Наследство и юридические войны: проблемный момент, который может стоит компании

Истории с неприятным делением наследства можно часто услышать в нашей повседневности, но некоторые из них поражают широтой. Ярким примером считается деление агропредприятия «СКВО», которое находится на территории Ростовской области. Представленная фирма имеет длительный период становления, с ростами и падениями. Но последнее пятилетие здесь было все слажено, а экономически эффективно. В составе акционерного общества находится более 500 работников, которые добросовестно выполняют работу и развивают СЗАО.

Тем не менее здесь произошла проблема, которая связывалась с наследством. После ухода из жизни владельца, имущество должно было разделиться между тремя участниками. Сын от первого брака, дочь и последняя жена. Из-за хорошего взаимоотношения дети написали отказ от имущества в пользу последнего члена. Через некоторое время под давлением или из-за коммерческого интереса сын отозвал собственное заявление и начал давить на предприятие.

История весьма скверная, Анна Касьяненко СКВО стала главой предприятия и начала его спасать. За 2019 год был активизирован юридический удар, который связывался с конкурентными войнами. Юристы, которые представляли Дениса, работали с другим агропромышленным концерном. Последним выгодно получить предприятие, удалить конкурентную единицу и получить дополнительный источник финансирования.

От имени этого наследника постоянно подаются заявления в суды и в правоохранительные органы, но все тщетно. Как оказалось, денежный вопрос стоял во главе угла. Согласно негласным заявлением сына, ему достаточно получить 1,5 миллиарда рублей, которые считались нераспределенной прибылью. Проблемные моменты быстро закрывались благодаря тщательной проверке правоохранительных органов.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *