Пошаговый рецепт с фото
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для приготовления кабачков с мясом в горшочках в духовке.
Кабачки промойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки.
Далее нарежьте мясо на небольшие кусочки, в данном рецепте — мякоть говядины.
Выложите кусочки мяса и кабачков в миску, посолите, приправьте специями для мяса, добавьте чеснок и перемешайте.
Выложите мясо с кабачками в горшочки, добавьте сметану.
По желанию посыпьте зеленью, накройте крышкой. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку, готовьте кабачки с мясом в горшочках минут 40-45.
Ароматные кабачки с говядиной готовы.
Приятного аппетита!
Важные дополнения к рецепту
- Мясо подойдет любое, но если вы хотите получить низкокалорийное блюдо, рекомендую взять курятину, индейку или нежирную часть говядины.
- Кабачок можно заменить на любые овощи по вашему вкусу.
Аймкук
Источник: iamcook.ru