Пошаговый рецепт с фото
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для приготовления томленого мяса в горшочках в духовке.
Нарежьте мясо на крупные куски.
Сложите в миску, присыпьте специями для мяса, солью и перцем, хорошенько помассируйте руками. Накройте полотенцем и оставьте на полчаса.
Затем сложите в горшочек, влейте воду. Добавьте крупно нарезанные овощи, закройте крышкой и поставьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 2 часа.
Томленое мясо в горшочке готово.
Приятного аппетита!
Важные дополнения к рецепту
- В данном рецепте свиная лопатка, подойдет любое мясо, но не очень постное.
- Чтобы придать томленому мясу аппетитный аромат, используйте свои любимые специи.
Аймкук
Источник: iamcook.ru