Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите указанные ингредиенты для приготовления фунчозы с грибами и овощами по-корейски. Огурец и перец болгарский — среднего размера. Морковь по-корейски можно взять из магазина, а можно приготовить дома самостоятельно. Грибы — консервированные шампиньоны, уже нарезанные. Для заправки салата возьмём соевый соус, а если соли и остроты его недостаточно, можно добавить соль и перец по вкусу.

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Для готовности моей лапши её нужно залить кипятком и оставить на 5-7 минут. Затем с лапши слейте горячую воду, откиньте на дуршлаг и промойте проточной холодной водой. Выложите лапшу в глубокую миску для салата.

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Свежий огурец промойте и обсушите. С помощью тёрки для моркови по-корейски натрите огурец или нарежьте тонкой соломкой. Добавьте огурец в посуду к лапше.

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Свежий болгарский перец очистите от плодоножки и семян, промойте проточной холодной водой и порежьте тонкой соломкой. Добавьте нарезанный перец в салат.

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Добавьте в салат морковь по-корейски.

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Банку с консервированными грибами аккуратно откройте, слейте жидкость. Добавьте грибы в салат. Если грибы целые, то их следует предварительно порезать.

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Влейте в салат соевый соус и перемешайте. Попробуйте на соль и перец, при необходимости добавьте.

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Дайте салату немного постоять и подавайте на стол — фунчоза с грибами и овощами по-корейски готова.

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Приятного аппетита!

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий